Stagione 2012 - Classifiche Finali Umbria Challenge MTB 2012

Non รจ in vendita online

Descrizione

All'Umbria Challenge MTB 2012 vittoria finale di Alviero Scattini e secondo posto per Fabio Frosini. Podio anche per Michele Andreani e Riccardo Rossi

La stagione dell'Umbria Challenge 2012 conclusasi a Petrignano d'Assisi il 30 settembre, ha emesso i verdetti delle Classifiche Finali con il consueto appuntamento della Cena di Premiazione al Ristorante la Scuderia di Torgiano.

Alviero Scattini si aggiudica la vittoria finale nella categoria M5. Secondo posto per Fabio Frosini nella M4 dove Claudio Gigliarelli termina 8. Due terzi posti per Michele Andreani nella M3 e Riccardo Rossi negli Elite Sport. In quest'ultima categoria, dietro a Riccardo Rossi, da segnalare il quarto posto per Stefano Spini, il quinto di Giorgio Alunni ed il sesto di Simone Ceppitelli. Da segnalare nei primi dieci, il settimo posto di Vincenzo Colozzo nella categoria M2 e Mattia Galmacci decimo nella M1.

Andiamo a vedere categoria per categoria.