STAGIONE 2011 - DANIELE FERRICELLI CAMPIONE ITALIANO FONDO 2011

• STAGIONE 2011 - DANIELE FERRICELLI CAMPIONE ITALIANO FONDO 2011
Non รจ in vendita online

Descrizione

La stagione 2011 si è appena conclusa ed ha visto trionfare un nostro portacolori nella categoria Fondo :

Daniele Ferricelli per la categoria M1 si è aggiudicato la classifica finale del campionato italiano composto da 8 prova, che andiamo a rivisitare una per una con il punteggio conquistato da Daniele in ognuna di essa :

• 02.06.2011 GRAN FONDO DEI MONTI AUSONI ( Lazio ): pt. 25

Per un totale di punti 123, 7 prove disputate con 13 punti di scarto che hanno permesso a Daniele Ferricelli di essere il nuovo Campione Italiano Fondo 2011 !

Ultima prova del Campionato Italiano si è disputata la prima domenica di questo mese d'ottobre a Prossedi ( LT ) con una partecipazione di circa 400 atleti provenienti da molte regioni italiane, dove, con il quarto posto di categoria, Daniele ha vestito la maglia tricolore !

Complimenti !

foto : www.gsmblazio.it - dove possiamo vedere il nostre Daniele con i pantaloncini da riposo della GS Testi Cicli !